온천교회 유치부를 소개해 드립니다.

유치부 / 활동사진방

★유치부동영상 ★

?

?

예수님이 사랑하는 우리 모두 기쁨이 넘처 행복해요

예수님 사랑하는 용기 주세요.

하나님이 우리에게 원하시는 한가지

믿음의 용사 다윗처럼 되기응 원해요.

비디오촬영/편집
김경숙권사.
  • ?
    서영완 2007.07.30 03:33
    권사님, 수고 많이 하셨습니다.
    꿈나무들이 무럭무럭 자라는 예쁜 모습을 아름다운 동영상으로 엮어주신 사랑의 손길 너무 감사드립니다. 권사님 건강하세요.
  • ?
    정희영 2007.07.30 18:32
    권사님 감사합니다 선한목자입니다..
    2007년도 유치부 성경학교를 한눈에 볼 수 있도록
    이렇게 찍어주시니까 정말 좋네요 한편의 드라마처럼...
    더운데 건강하세요 사랑해요^^
  • ?
    김향자 2007.07.31 17:51
    사랑하는권사님 섭섭하셨죠 ?우리가빨리댓글달지않아서^^
    나이는 숫자에 불과하다는걸 권사님뵐때마다 느껴요
    열정적으로촬영하시고 올려주시구 정말 감사해요
    앞으로50년간 유치부촬영우먼으로임명하노라!!!!!
    더운날씨건강하시고 주일날뵈~~~~~~요

유치부 활동사진방

온천교회 유치부 활동사진방 입니다.

1. 생일잔치유치부어린이

Date2007.09.19 By김경숙 Views4063
  2. ★유치부동영상 ★

Date2007.07.27 By김경숙 Views3692
  3. 유치부여름성경학교(첫째날)

Date2007.07.24 By김경숙 Views3438
  4. 유치부여름성경학교(둘째날)

Date2007.07.24 By김경숙 Views3631
  5. 선생님! 유치부 우리선생님!

Date2006.07.28 By김경숙 Views4062
  6. 멋쟁이 유치부 친구들^^

Date2006.07.25 By김경숙 Views2928
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23

로그인폼

로그인 유지