온천교회

행복한 교제

ONCHUN PRESBYTERIAN CHURCH
?

?

전국여전도회 총회(창영여전도회 회관)
찬양경연대회에 중부산 여전도회 대표로 출전하여.

독창 부분 / 전주혜집사 전국 1등
중창부분 /  "예드림" /중창단이 2등을 차지하였습니다.

단원 여러분 수고하셨습니다.
온천교회를 빛내고 중부산 여전도회를 빛나게 한 예드림.
하나님의 큰 기쁨이였습니다

전주혜집사의 지도로 좋은 결과를 얻게 되어 하나님게 영광을 드립니다.

수고하셨습니다
큰 박수로 짝짝..

촬영/편집/이종효
링   크 / 김경숙
  • ?
    홍순병 2008.10.30 13:18
    할렐루야 !!
    참 잘하네요 ^^열심히 연습한 모습이 보이네요
    의상도 너무 이뿌고요
    예드림찬양단이 온천교회의 영광이 되기를 축원합니다
    귀한 동영상 올려주신 김경숙 권사님 수고에 감사드려요
    여기 미국 한인교회에서도 권사님 자랑 많이해요
    컴맹들이 너무 많아서 ^^ 나이 들어도 열심히 배워라고^^
    밤 늦게 컴퓨터 앞에 앉아 계신 권사님 모습에 선하네요
    건강 생각하셔서 너무 늦게 까진 하지마세요^^
  • ?
    김경숙 2008.11.03 02:45
    할렐루야!!
    홍집사님의 글이 사진계시판에 올라올때 마다 너무 반가워요.
    오늘 주일예배시 할렐루야 성가대석에 집사님의 모습을 새겨봤습니다
    온천교회를 잊지않으시고 온천 홈페지를 방문하시는 그 마음 참 아름다워요
    역시 우리들도 집사님의 글을 대하면서 집사님 가정을 많이 생각합니다.
    인터넷으로 세계는 하나이네요.자주 방문해 주세요.
    홍순병집사님!사랑합니다^*^