온천교회

행복한 교제

ONCHUN PRESBYTERIAN CHURCH
?

?

【교회 소식】  

1. 오늘 오후 구역예배 : ‣주보 5면 참고

2. 5ㆍ19 다음세대 전도축제 : ‣5월 19일(오늘), 26일(다음주일) ‣영ㆍ유아부~대학청년부
   ‣교육부서별 시간&장소 안내 및 기도제목 : 주보 6~7면 참고

3. 일대일제자양육자 헌신예배 : ‣26일(다음주일) ‣오후 3시 ‣본당(2층)

4. 교회 대표자 변경에 따른 전 부서 은행통장 변경 : ‣대상 : 각 위원회 및 교육부서
   ‣각 해당부서 회계들은 5월 19일(오늘) 오후 2시까지 통장과 도장을 제출해 주세요.
   ‣미제출시 통장사용 및 현금인출 불가하오니 제출기한을 반드시 엄수해 주시기 바랍니다. 
   ‣제출처 : 사무실(1층) ‣담당자 : 윤지영사무원(010-4095-9181)

5. ‘NAP독소조항 반대 천만인서명운동’에 전교인이 함께 동참합시다. : ‣별지 참고
   ‣본관 1층 로비 데스크에서 서명하시면 됩니다.

【기관 소식】

1. 2030젊은제자들 5월 예배 : ‣오후 2시 ‣본당(2층) ‣설교 : 주재홍목사

2. 6~11여전도회 주관 교회대청소 : ‣20일(월) ‣오전 9시 30분 ‣본당(2층) 

3. 실버야외예배 : ‣22일(수) ‣오전 10시 교회출발 ‣진주 경남수목원 ‣문의 : 문정호목사

4. 국내선교 달란트사역 : ‣25일(토) ‣오전 8시 교회출발 ‣사천 좋은나무교회

5. 탈북난민 북송반대 및 통일광장기도회 : ‣20일(월) ‣오후 7시 30분 ‣부산진역 무료급식소
   ‣이번 주 참여-9ㆍ10여전도회(임미주ㆍ김인순) ‣오후 6시 50분 교회출발
   ‣다음 주 참여-7ㆍ8여전도회(윤길자ㆍ김정애A)