온천교회

행복한 교제

ONCHUN PRESBYTERIAN CHURCH
?

?

5ㆍ15 다음세대 전도축제 : ‣5월 15일(주일) ‣오전 10시, 낮 12시 ‣본당(2층)
   ‣이번 주는 <말씀해주소서>주간입니다.

‣우리의 기도제목

1. 주여! VIP의 굳어버린 마음 밭을 기경해 주셔서 복음의 씨앗이 떨어질 때

구원의 열매를 맺게 하소서.

2. 주여! 하나님께서 지속적으로 작정한 VIP에게 사랑한다고 말해 주소서.

3. 주여! 제가 작정한 VIP가 구원을 방해하는 사탄의 거짓에 넘어가지 않게 하여 주소서.

4. 주여! 제가 작정하고 만나려는 VIP들의 부모님과 가정과 삶을 인도하여 주소서.

5. 주여! 제가 작정하고 만나려는 VIP를 어떻게 만나야 할지 지혜를 주소서.

6. 주여! 제가 작정하고 만나려는 VIP와의 만남에 즐거움을 주소서.

7. 주여! 저의 VIP들의 이름을 기억하여 주시고 그의 삶에 성령께서 찾아가 주소서.

8. 주여! 제가 전도한 VIP515 전도축제에 꼭 오게 하소서.

9. 주여! 초청되어진 VIP들이 거부감이 없게 하소서.

10. 주여! 축제의 자리가 믿음이 자라는 첫 걸음이 되게 하소서.

공지사항

온천교회 공지사항을 안내해 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 2023년 온천학사 장학생 모집 file 관리자 4725
공지 온라인 헌금계좌 안내 관리자 4234
공지 예산집행계획서 양식 file 관리자 4078
공지 재정관련 서식 모음 관리자 9843
905 5남전도회 순장 모임 : ‣19일(수) ‣수요예배 후 ‣영접실(1층) 관리자 843
904 5남전도회 산상기도회 관리자 1682
903 5남전도회 산상기도회 관리자 1113
902 5남전도회 부부 전체모임 : 27일(토) 오후 6시 다니엘홀 관리자 692
901 5남전도회 돕는교회 방문 관리자 1729
900 5남전도회 가족운동회 관리자 1186
899 5남전도회 40대 부부 초청의 밤 : ‣15일(토) ‣오후 6시 ‣다윗홀(비전센터5층) file 관리자 782
898 5기 새하늘예비학교 개강 : ‣4월 16일(수) ‣오후 1시 15분 ‣다니엘홀(1층) 관리자 896
897 5ㆍ15 다음세대 전도축제 “후원나무” 이용 및 후원 안내 : ‣비전센터 1층 로비 관리자 832
896 5ㆍ15 다음세대 전도축제 “후원나무” 이용 및 후원 안내 : ‣비전센터 1층 로비 관리자 830
895 5ㆍ15 다음세대 전도축제 : ‣5월 15일(주일) ‣오전 10시, 낮 12시 ‣본당(2층) 관리자 903
894 5ㆍ15 다음세대 전도축제 : ‣5월 15일(주일) ‣오전 10시, 낮 12시 ‣본당(2층) 관리자 921
» 5ㆍ15 다음세대 전도축제 : ‣5월 15일(주일) ‣오전 10시, 낮 12시 ‣본당(2층) 관리자 819
892 5ㆍ15 다음세대 전도축제 : ‣5월 15일(주일) ‣오전 10시, 낮 12시 ‣본당(2층) 관리자 877
891 5ㆍ15 다음세대 전도축제 : ‣5월 15일(다음주일) ‣오전 10시, 낮 12시 ‣본당(2층) 관리자 1239
890 50대순+4남전도회 마태파티&연합야유회 : ‣6월 6일(토) ‣경북 구미 ‣오전 8시 30분 교회출발 관리자 686
889 5.9-5.15 한마음 기도제목 file 관리자 203
888 5.31-6.6 한마음 기도제목 file 관리자 201
887 5.3-5.8 한마음 기도제목 file 관리자 197
886 5.24-30 한마음 기도제목 file 관리자 215
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 207 Next
/ 207