온천교회

행복한 교제

ONCHUN PRESBYTERIAN CHURCH
?

?

온천교회 선교저금통 운동에 적극 참여해 주십시오.
   (후반기 수거일은 12월 18일입니다.)

2005년 1월에 시작한 선교저금통은 12월 18일에 본관 1층 사무실에서 수거합니다. 그 동안 소중하게 모아두었던 저금통을 잊지 말고 꼭 가져와 주십시오. 주님의 선교명령에 순종하고, 생활 가운데서 선교사역에 동참하기 위하여 선교저금통 운동에 동참합시다.

1. 대   상 : 전교인
2. 목   적 : 선교지원
4. 후반기 수거일자 : 2005년 12월 18일(주일)
5. 주  관 : 국외선교위원회

※ 2006년부터는 국외선교 헌금을 통해 참여하여 주시면 감사하겠습니다.
    (1천원부터도 참여 가능합니다.)

공지사항

온천교회 공지사항을 안내해 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 2023년 온천학사 장학생 모집 file 관리자 4720
공지 온라인 헌금계좌 안내 관리자 4232
공지 예산집행계획서 양식 file 관리자 4077
공지 재정관련 서식 모음 관리자 9837
4125 휴대전화번호 변경 : ①정영희집사②강경화집사 관리자 963
4124 휴대전화번호 변경 : ①이숙희A집사(해운대1구역) 010-2678-3646 관리자 926
» 후반기 선교저금통을 수거 합니다 관리자 1252
4122 회계장부를 찾아 가십시오 관리자 763
4121 회계장부를 찾아 가십시오 관리자 726
4120 회계장부 미제출한 교육부서, 활동기관, 위원회 및 위원회 산하부서는 속히 제출 관리자 860
4119 회계장부 감사가 완료되었으니 각 회계 담당자들은 사무실에서 회수해가시기 바랍니다. 관리자 855
4118 회계장부 감사 안내 : ‣오늘까지 사무실로 제출해 주세요. 관리자 1489
4117 회계장부 감사 안내 : ‣미제출한 각 부서 및 기관, 위원회는 오늘까지 제출해 주세요. 관리자 849
4116 회계장부 감사 안내 : ‣17일(수) 오후 6시까지 사무실로 제출해 주세요. 관리자 686
4115 회계장부 감사 안내 : ‣15일(오늘)까지 사무실로 제출해 주세요. 관리자 751
4114 회계장부 감사 안내 : ‣15일(다음주일)까지 사무실로 제출해 주세요. 관리자 1077
4113 회계장부 감사 안내 : ‣12일(수) 오후까지 사무실로 제출해 주세요. 관리자 992
4112 회계장부 감사 안내 : ‣12일(수) 오후까지 사무실로 제출해 주세요. 관리자 961
4111 회계장부 감사 안내 : ‣12월 16일(수)까지 1층 사무실로 제출해 주세요.(※기한엄수※) 관리자 734
4110 회계장부 감사 안내 : ‣12월 16일(수)까지 1층 사무실로 제출해 주세요.(※기한엄수※) 관리자 837
4109 회계장부 감사 안내 : ‣12월 14일(다음주일) 오후 5시까지 사무실로 제출해 주세요. 관리자 649
4108 회계장부 감사 안내 관리자 1201
4107 회계장부 감사 관리자 813
4106 회계 교육 예고 관리자 732
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 207 Next
/ 207