2022년 05.22 슬픈 마음 있는 사람 주 예수 내 맘에 들어와 계신 후 (3부 할렐루야 찬양대)

by 이종구 posted May 19, 2022
?

ESC닫기

제목 : 슬픈 마음 있는 사람 주 예수 내 맘에 들어와 계신 후

할렐루야 찬양대

예수의 이름은 소망 예수의 이름은 기쁨 예수 예수 예수

슬픈 마음 있는 사람 예수 이름 믿으면

//

영원토록 변함 없는 기쁜 마음 얻으리

존귀하신 주의 이름 우리 기쁨되도다

//

주의 품에 안길 때에 기뻐 찬송 부르리

예수의 이름은 세상의 소망이요

//

예수의 이름은 천국의 기쁨일세

주 예수 내 맘에 들어와 계신 후

변하여 새사람 되고 내가 늘 바라던 참빛을 찾음도

//

주 예수 내 맘에 오심 주 예수 내 맘에 오심

주 예수 맘에 오심 물밀 듯 내 맘에 기쁨이 넘침은~

//

주 예수 내 맘에 오심

내 맘에 소망을 든든히 가짐은 주 예수 내 맘에 오심

의심의 구름이 사라져 버림도 주 예수 내 맘에 오심

//

주 예수 내 맘에 오심 주 예수 내 맘에 오심

물밀 듯 내 맘에 기쁨이 넘침은

//

주 예수 내 맘에 오심 물밀 듯 내 맘에 기쁨이 넘침을

주 예수 내 맘에 주 예수 내맘에 오심

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14