5ㆍ15 다음세대 전도축제 : ‣5월 15일(주일) ‣오전 10시, 낮 12시 ‣본당(2층)

by 관리자 posted Apr 25, 2016
?

ESC닫기

5ㆍ15 다음세대 전도축제 : ‣5월 15일(주일) ‣오전 10시, 낮 12시 ‣본당(2층)
   ‣이번 주는 <말씀해주소서>주간입니다.

‣우리의 기도제목

1. 주여! VIP의 굳어버린 마음 밭을 기경해 주셔서 복음의 씨앗이 떨어질 때

구원의 열매를 맺게 하소서.

2. 주여! 하나님께서 지속적으로 작정한 VIP에게 사랑한다고 말해 주소서.

3. 주여! 제가 작정한 VIP가 구원을 방해하는 사탄의 거짓에 넘어가지 않게 하여 주소서.

4. 주여! 제가 작정하고 만나려는 VIP들의 부모님과 가정과 삶을 인도하여 주소서.

5. 주여! 제가 작정하고 만나려는 VIP를 어떻게 만나야 할지 지혜를 주소서.

6. 주여! 제가 작정하고 만나려는 VIP와의 만남에 즐거움을 주소서.

7. 주여! 저의 VIP들의 이름을 기억하여 주시고 그의 삶에 성령께서 찾아가 주소서.

8. 주여! 제가 전도한 VIP515 전도축제에 꼭 오게 하소서.

9. 주여! 초청되어진 VIP들이 거부감이 없게 하소서.

10. 주여! 축제의 자리가 믿음이 자라는 첫 걸음이 되게 하소서.

Articles